Código Pinot Noir Rosé

 

Colheita na primeira quinzena de fevereiro. As uvas foram desengaçadas para uma breve maceração à frio do mosto com cascas para obtenção de cor. Depois de 12 a 36 horas de maceração, procedeu-se com a prensagem e a fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 15 dias. Não realizou fermentação malolática para preservar o seu frescor natural. Permaneceu sobre as borras finas durante o seu afinamento o que lhe conferiu volume e amplitude em boca.

Sommelier

 

“Coloração rosa-salmão, brilhante, envolvente. Encantador pela coloração, aromas e frescor. Frutado, floral com um toque sutil de especiarias e notas minerais. Bom volume em boca, equilibrado e refrescante. Um rosé delicado, gastronômico e envolvente.” Demetrios Navarro
  • , , , , , , , , , ,

    Código Pinot Noir Rosé

O Processo

 

Colheita na primeira quinzena de fevereiro. As uvas foram desengaçadas para uma breve maceração à frio do mosto com cascas para obtenção de cor. Depois de 12 a 36 horas de maceração, procedeu-se com a prensagem e a fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 15 dias. Não realizou fermentação malolática para
preservar o seu frescor natural. Permaneceu sobre as borras finas durante o seu afinamento o que lhe conferiu volume e amplitude em boca..

Degustativo

 

Aromas refinados com notas florais de rosas e frutas como pêssego, framboesa, morango e cereja, com um toque de especiarias. Em boca ótimo volume e acidez, completamente integrada, que confere frescor e profundidade ao vinho. Retrogosto agradável frutado com notas minerais.