ASSESSORIA NA CRIAÇÃO DA CARTA DE VINHOS
“Já trabalhei em restaurantes como sommelier e gerente, vendo vinho para eles e bebo vinho neles, pelo mundo inteiro (quase). Tendo visto os dois lados do negócio, quero ajudar os donos de restaurantes a descobrir as melhores ferramentas e técnicas para promover e vender vinhos, de forma que contribua para o sucesso e a lucratividade do negócio.”
Paul Tudgay, Sommelier
.
CARTA DE VINHOS
Procuramos, criamos e atualizamos cartas de vinhos, procurando os melhores vinhos aos melhores preços, com o intuito de complementar e valorizar a oferta completa do restaurante, de impressionar os seus clientes e, em última instância, de ter sucesso comercial.
TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS
Os comensais apreciam conselhos e conhecimentos especializados. A equipe é estimulada pela autoconfiança que o conhecimento traz. Como Professores do curso Wine & Spirit Education Trust, nos administramos cursos até e incluindo o Nível 3. Nos também desenvolvemos cursos de treinamento sob medida, dos quais os funcionários e os negócios se beneficiam.
Somos os criadores do curso de vinhos para iniciantes o Batismo de Vinho
“Como um profissional de vinhos altamente experiente para on-trade nos últimos 25 anos, ajudei restaurantes, hotéis e clubes a escolher os melhores vinhos e bebidas, estruturar uma lista de vinhos lucrativa e treinar funcionários para serem informados e confiantes.” Paul Tudgay, Sommelier
.
FALE COM A ROOTSTOCK
Nosso time de sommeliers espera seu contato para desenvolver a melhor versão da sua carta de vinhos.
.