Capella dos Campos Chardonnay

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R$109.00

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PREMIAÇÕES:
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  • Medalha de Bronze – Concurso Challenge International du Vin, França/2017
  • Medalha de Bronze – Concurso Chardonnay du Monde, França/2018

“O Vinho Capella dos Campos Chardonnay apresenta coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, brilhante, aroma intenso e elegante, com notas de lichia, goiaba, maracujá, e delicadas notas de arruda e ervas finas, em boca apresenta refrescância, tem bom equilíbrio com a acidez, ressaltando as frutas. Marco Zanona

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Descrição

Capella dos Campos Chardonnay

   Tipo: Branco

   Safra: 2018

   Região: Serra Catarinense

   Vinícola: Família Lemos de Almeida

   Uva/s: 100% Chardonnay

   Harmonização: Ótimo para acompanhar carnes brancas como frango e peixes pouco condimentados, queijos leves, frutos do mar, e massas com molhos brancos.

   Serviço: 8 a 10°C

   Tempo de guarda: 3 anos

   Teor alcoólico: 13.5%

   Volume: 750ml

 

Capella dos Campos Chardonnay

“O Vinho Capella dos Campos Chardonnay Branco Seco apresenta coloração amarelo esverdeada de média intensidade, aroma intenso e complexo, com notas de pêssego em calda, abacaxi maduro e mel com um leve toque de baunilha, na boca possui bom volume e média estrutura, boa acidez de entrada, macio, equilibrado, com final de boca leve e adocicado. Um vinho leve, mas marcante. Marco Zanona

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 Sobre a terra e os vinhedos da Vinícola Família Lemos de Almeida:

  • Dentro do conceito açoriano, o prédio da unidade de produção da Vinícola contornado pelos vinhedos, é uma réplica da Casa da Alfândega de Florianópolis/SC. Um espaço singular, com feições lusitanas que remetem os visitantes às legítimas tradições açorianas, seus usos, costumes e a riqueza de sua gastronomia. Desde a arquitetura até os objetos e decorações, tudo foi pensado para abrir uma nova página da história da cultura açoriana no Sul do Brasil.
  • São 1.175m², divididos em três pavimentos. Uma construção que conta com espaço para vinificação, escritório, recepção de visitantes, venda dos produtos e uma Cave, ambiente especial, localizado no subsolo da Vinícola. Detalhes, acabamentos, iluminação e decoração remetem à cultura açoriana, com quadros dos artistas plásticos Jesus Fernandes e Carlos Rigotti, e trabalhos em renda de bilro emoldurados na Cave da Vinícola.
  • Conduzida pelo seu fundador e proprietário, Agamenon Lemos de Almeida, juntamente com a filha Bibiana Lemos de Almeida, a Vinícola mantém sua característica de propriedade familiar. Única vinícola com características açorianas no Brasil, a Família Lemos de Almeida aposta na inovação. Focada no enoturismo, e instalada em uma encantadora Vila Açoriana celebra a arte, a arquitetura, a história e a cultura açorianas e recebe seus visitantes em uma área de 12 hectares onde são cultivadas variedades de uvas francesas e portuguesas.

 

Sommelier Marco Zanona
Entusiasta e iniciante no mundo do vinho, é formado na FAE Business School em negocios internacionais e pós graduado em Gestão de Marketing.

Marco Zanona

DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.9 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm