Casa Marin Sauvignon Blanc Cipreses D.O. LO Abarca 2019

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“Este Sauvignon Blanc é famoso pela sua acidez elegante, mineralidade pura e belo equilíbrio”.  Juliana Tudgay.

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Descrição

Casa Marin Sauvignon Blanc Cipreses D.O. LO Abarca 2019


Ficha Técnica

   Tipo: Vinho Branco

   Safra: 2019

   Região: D.O. Lo Abarca, San Antonio

   Vinícola: Casa Marin

   Uva/s: 100% Sauvignon Blanc

   Harmonização: Sauvignon Blanc com perfil maduro e mineral perfeito para acompanhar ceviche ou tirados de peixes e frutos do mar. Pode ser uma boa opção também para ostras e peixes brancos delicados.

   Serviço: 8°c 10°c

   Tempo de guarda: 10 anos

   Teor alcoólico: 13.5%

   Volume: 750ml

   Vinhedo: vinhedos com 20 anos de idade localizados nas colinas da região de San Antonio, em solos graníticos e calcários. A proximidade ao litoral aumenta a influência dos ventos mais frios oriundos da corrente Humbolt, e garantem um perfeito estado de sáude das plantas e uma lenta maturação das uvas. Como resultado, os vinhos são extremamente equilibrados e com bastante frescor. As colheitas são manuais com rendimentos limitados de 25hl/ha.

   Vinificação: triagem manual dos bagos e desengaço total. Maceração ao frio por 24 horas e prensagem delicada. Fermentação em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.

   Amadurecimento: o Vinho estagiou 2 meses em contato com as borras antes do engarrafamento. Nenhum contato com madeira para preservar o aspecto varietal da casta Sauvignon Blanc.

 

Sobre o vinho sobre o vinho Chileno Casa Marin Sauvignon Blanc Cipreses D.O. LO Abarca 2019:

Casa Marin Sauvignon Blanc Cipreses D.O. LO Abarca 2019. Cor rubi intensa, com aroma de frutas vermelhas e pétalas de rosas. Na boca, os taninos são sedosos e apresenta uma estrutura elegante, com um final persistente que revela as notas de frutas vermelhas.Juliana Tudgay.

  • Sobre a Vinícola: Casa Marin é a linha premium de vinhos finos da Vinícola. Considerado um dos melhores vinhos de clima fresco do país e do mundo com inúmeros prêmios internacionais. As uvas seleccionadas e vindimadas manualmente nos melhores blocos das nossas vinhas, principalmente em solos de granito e calcário. Devido aos solos pobres e ao vento frio da corrente de humboldt, os rendimentos médios estão entre 3 a 4,5 toneladas por hectare. Os vinhos são conhecidos pela sua elegante acidez, pura mineralidade e belo equilíbrio.
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  • A história da Casa Marín começou com sua fundadora, proprietária e enóloga, o sonho de María Luz Marín.Nada descreve melhor esta vinícola do que a história de uma mulher que se preocupou em criar vinhos finos e exclusivos. Em 2000, contra o conselho de colegas e especialistas, ela decidiu estabelecer sua vinícola em Lo Abarca, uma pequena cidade no Vale de San Antonio. Apesar dos avisos sobre problemas de localização, clima frio e descrença das pessoas, ela teve sucesso no desenvolvimento de um vinhedo e adega cujos vinhos receberam vários prêmios mundiais, ajudando a posicionar o Chile em uma luz distinta com seus vinhos de alta qualidade e alto valor.
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  • Seu filho, Felipe Marín, segue seus passos como enólogo. Juntos, eles criaram os vinhos chilenos mais premiados fora do país nas categorias ícone e premium, e se dedicam exclusivamente à vinícola. Em geral, é a equipe da família Marín – irmãos e filhos – que continua a apoiar apaixonadamente o crescimento desta vinícola boutique.
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  • Variedades: Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Syrah, Riesling, Gewurztraminer e Pinot Noir.
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Juliana Tudgay
Juliana é curitibana formada pelo instituto inglês Wine and Spirits Education Trust, cursado na Nova Zelândia.

Juliana Tudgay
SOMMELIER – ADMINISTRAÇÃO/TREINAMENTO

 

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm