Pinot Noir Capella dos Campos

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R$109.00

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“O Vinho Capella dos Campos Pinot Noir Tinto Seco apresenta a delicadeza do aroma da cereja e um toque de doce de leite e pimenta preta, o que tornam esse vinho uma opção deliciosa. Seu sabor é resultado do equilíbrio perfeito da ótima acidez e do sabor de fruta fresca.Marco Zanona

  • Melhor Vinho Tinto Brasileiro 2017 – Wine South America Edição 2019
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Descrição

Pinot Noir Capella dos Campos

 

   Tipo: Tinto Seco

   Safra: 2018

   Região: Serra Catarinense

   Vinícola: Família Lemos de Almeida

   Uva/s: 100% Pinot Noir

   Harmonização: Acompanha queijos fortes, carnes brancas assadas, risotos e massas com molhos bem condimentados.

   Serviço: 16°c – 18°c

   Tempo de guarda: 5 anos

   Teor alcoólico: 12.5%

   Volume: 750ml

   Amadurecimento: Sem passagem por barrica


Sobre o Vinho Tinto Seco Pinot Noir Capella dos Campos
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“O Vinho Capella dos Campos Pinot Noir Tinto Seco apresenta a delicadeza do aroma da cereja e um toque de doce de leite e pimenta preta, o que tornam esse vinho uma opção deliciosa. Seu sabor é resultado do equilíbrio perfeito da ótima acidez e do sabor de fruta fresca.Marco Zanona

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 Sobre a terra e os vinhedos da Vinícola Família Lemos de Almeida:

  • Dentro do conceito açoriano, o prédio da unidade de produção da Vinícola contornado pelos vinhedos, é uma réplica da Casa da Alfândega de Florianópolis/SC. Um espaço singular, com feições lusitanas que remetem os visitantes às legítimas tradições açorianas, seus usos, costumes e a riqueza de sua gastronomia. Desde a arquitetura até os objetos e decorações, tudo foi pensado para abrir uma nova página da história da cultura açoriana no Sul do Brasil.
  • São 1.175m², divididos em três pavimentos. Uma construção que conta com espaço para vinificação, escritório, recepção de visitantes, venda dos produtos e uma Cave, ambiente especial, localizado no subsolo da Vinícola. Detalhes, acabamentos, iluminação e decoração remetem à cultura açoriana, com quadros dos artistas plásticos Jesus Fernandes e Carlos Rigotti, e trabalhos em renda de bilro emoldurados na Cave da Vinícola.
  • Conduzida pelo seu fundador e proprietário, Agamenon Lemos de Almeida, juntamente com a filha Bibiana Lemos de Almeida, a Vinícola mantém sua característica de propriedade familiar. Única vinícola com características açorianas no Brasil, a Família Lemos de Almeida aposta na inovação. Focada no enoturismo, e instalada em uma encantadora Vila Açoriana celebra a arte, a arquitetura, a história e a cultura açorianas e recebe seus visitantes em uma área de 12 hectares onde são cultivadas variedades de uvas francesas e portuguesas.

 

Sommelier Marco Zanona
Entusiasta e iniciante no mundo do vinho, é formado na FAE Business School em negocios internacionais e pós graduado em Gestão de Marketing.

Marco Zanona

DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm