Pinot Noir Capella dos Campos
R$109.00
FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).
“O Vinho Capella dos Campos Pinot Noir Tinto Seco apresenta a delicadeza do aroma da cereja e um toque de doce de leite e pimenta preta, o que tornam esse vinho uma opção deliciosa. Seu sabor é resultado do equilíbrio perfeito da ótima acidez e do sabor de fruta fresca.” Marco Zanona
- Melhor Vinho Tinto Brasileiro 2017 – Wine South America Edição 2019
- Descrição
- Informação adicional
Descrição
Pinot Noir Capella dos Campos
Tipo: Tinto Seco
Safra: 2018
Região: Serra Catarinense
Vinícola: Família Lemos de Almeida
Uva/s: 100% Pinot Noir
Harmonização: Acompanha queijos fortes, carnes brancas assadas, risotos e massas com molhos bem condimentados.
Serviço: 16°c – 18°c
Tempo de guarda: 5 anos
Teor alcoólico: 12.5%
Volume: 750ml
Amadurecimento: Sem passagem por barrica
Sobre o Vinho Tinto Seco Pinot Noir Capella dos Campos:
“O Vinho Capella dos Campos Pinot Noir Tinto Seco apresenta a delicadeza do aroma da cereja e um toque de doce de leite e pimenta preta, o que tornam esse vinho uma opção deliciosa. Seu sabor é resultado do equilíbrio perfeito da ótima acidez e do sabor de fruta fresca.” Marco Zanona
.
Sobre a terra e os vinhedos da Vinícola Família Lemos de Almeida:
- Dentro do conceito açoriano, o prédio da unidade de produção da Vinícola contornado pelos vinhedos, é uma réplica da Casa da Alfândega de Florianópolis/SC. Um espaço singular, com feições lusitanas que remetem os visitantes às legítimas tradições açorianas, seus usos, costumes e a riqueza de sua gastronomia. Desde a arquitetura até os objetos e decorações, tudo foi pensado para abrir uma nova página da história da cultura açoriana no Sul do Brasil.
- São 1.175m², divididos em três pavimentos. Uma construção que conta com espaço para vinificação, escritório, recepção de visitantes, venda dos produtos e uma Cave, ambiente especial, localizado no subsolo da Vinícola. Detalhes, acabamentos, iluminação e decoração remetem à cultura açoriana, com quadros dos artistas plásticos Jesus Fernandes e Carlos Rigotti, e trabalhos em renda de bilro emoldurados na Cave da Vinícola.
- Conduzida pelo seu fundador e proprietário, Agamenon Lemos de Almeida, juntamente com a filha Bibiana Lemos de Almeida, a Vinícola mantém sua característica de propriedade familiar. Única vinícola com características açorianas no Brasil, a Família Lemos de Almeida aposta na inovação. Focada no enoturismo, e instalada em uma encantadora Vila Açoriana celebra a arte, a arquitetura, a história e a cultura açorianas e recebe seus visitantes em uma área de 12 hectares onde são cultivadas variedades de uvas francesas e portuguesas.
Marco Zanona
DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER
Informação adicional
Peso | 0.900 kg |
---|---|
Dimensões | 35 × 29 × 10 cm |