De Martino Estate Reserva Sauvignon Blanc

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“Cor amarelo palha claro. Aromas intensos de frutas cítricas como limão siciliano, lima, frutas tropicais como abacaxi e melão maduro. Em boca tem corpo médio, acidez refrescante,álcool equilibrado. Longa persistência no fim de boca e muito fresco.” Anderson Ferreira

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Descrição

De Martino Estate Reserva Sauvignon Blanc

Ficha técnica:

   Tipo: Branco

   Safra: 2023

   Região: D.O. Valle de Casablanca, Chile

   Vinícola: De Martino

   Uva/s: 100% Sauvignon Blanc

   Harmonização: Vinho muito versátil. Grande parceiro para tartar de salmão, lagosta, mariscos.

   Serviço: 6ºc – 8ºc

   Teor alcoólico: 13%

   Volume: 750ml

   Vinhedo: 

   Vinificação: As uvas são desengaçadas e suavemente prensadas para evitar extrair características fenólicas amargas. O mosto é deixado em repouso e depois transferido para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica somente com leveduras nativas e temperaturas entre 14oC e 16oC. A fermentação malolática é bloqueada e o vinho amadurece sobre as borras finas durante 6 meses.

   Amadurecimento: O vinho amadurece sobre as borras finas durante 6 meses.

Sobre o Vinho De Martino Estate Reserva Sauvignon Blanc 2023:

“Cor amarelo palha claro. Aromas intensos de frutas cítricas como limão siciliano, lima, frutas tropicais como abacaxi e melão maduro. Em boca tem corpo médio, acidez refrescante,álcool equilibrado. Longa persistência no fim de boca e muito fresco.” Anderson Ferreira

A história da Vinícola De Martino:

  • Pietro De Martino chegou ao Chile vindo da Itália em 1934 determinado a encontrar um lugar tão único como o vinho que sonhei produzir. Ilha Maipo, com os seus solos pedregosos e clima mediterrânico, ofereceu as condições perfeitas para
    produzir vinhos clássicos num estilo fresco e elegante Hoje, com mais de 80 anos de história, a vinícola combina a
    experiência da terceira geração da família – representada por Pietro, Marco e Remo De Martino – com o dinamismo e
    visão da quarta geração, formada por Marco Antonio e Sebastián De Martino que, juntamente com o enólogo Nicolás Pérez, lideram os projetos da vinícola.

 

Sobre os vinhos De Martino:

NO VINHEDO: Agricultura seguindo princípios orgânicos, colheita oportuna e uso de técnicas antigas, como aração com cavalos.

NA VINÍCOLA: Técnicas tradicionais de vinificação, sem uso de aditivos, apenas leveduras naturais.

O ESTILO: Vinhos de tradições antigas, que nos representam e são um fiel reflexo dos vinhedos de onde provêm.

PRINCIPAIS DESTAQUES: O primeiro Carmenere do Chile foi rotulado e exportado em 1996. A vinícola foi pioneira no trabalho com vinhas centenárias no Vale do Itata, incorporando técnicas antigas de vinificação que marcaramum precedente na indústria.

Informação adicional

Peso 0.9 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm