La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020

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“O aroma é elegante equilibrado e intenso, indo desde delicados morangos e framboesas até flores como lavanda e violeta, também aparecem notas de especiarias e um toque de carvalho.Paul Tudgay

Premiações: 96 Pontos James Suckling

 


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Disponibilidade: Fora de estoque SKU: 7432 Categorias: , , , , , , , ,

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Descrição

La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020
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   Tipo: Vinho Tinto

   Safra: 2020

   Região: Valle del Cachapoal

   Uva/s: 45% Cabernet Savignon, 40% Carmenere, 10% Syrah, 5% Merlot

   Harmonização: Carne vermelhas em molhos leves, porco, aves grelhadas, ensopados de frutos do mar. Sugestão: polvo a moda espanhola (ou costeleta de porco em molho agridoce).

   Serviço: 10°c

   Tempo de guarda: 20 anos

   Teor alcoólico: 12.5%

   Volume: 750ml

   Vinificação: A fermentação ocorre em tonéis de aço inoxidável com controle de temperatura.

   Amadurecimento: 23 meses em barril de carvalho francês.

 

Sobre o vinho sobre o vinho tinto chileno La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020

“O Vinho La Piu Belle Tinto, é um excelente vinho que nasceu de uma ambiciosa meta de um empresário norueguês, que era produzir o melhor vinho da América do Sul. A Vik Wines elabora esse vinho a partir das uvas Cabernet Sauvignon, Carmenere e Syrah, que são colhidas no perfeito terroir de Millahue, no Valle del Cachapoal. Na sedutora cor vermelho rubi, o seu aroma é elegante equilibrado e intenso, indo desde delicados morangos e framboesas até flores como lavanda e violeta, também aparecem notas de especiarias e um toque de carvalho. Na boca mostra-se extremamente fresco e sedoso, combinando os seus taninos redondos e suaves e um final intenso, o fazem um vinho dinâmico, harmonioso e elegante! O serviço deve ser na temperatura entre 16°C e 18°C”. Juliana Tudgay
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Sobre a VIK Wines

Em Millahue, no Vale de Cachapoal, é onde nasce VIK, um vinhedo que personifica a fusão perfeita entre homem, experiência, terra, clima e alta tecnologia. Em 2004, Alexander e Carrie Vik estabeleceram uma meta muito ambiciosa: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos únicos. Para atingir esse objetivo e encontrar o melhor terroir, eles reuniram uma equipe de enólogos, climatologistas, geólogos, viticultores e engenheiros agrônomos para realizar uma pesquisa na América do Sul. Em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal.
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Juliana Tudgay
Juliana é curitibana formada pelo instituto inglês Wine and Spirits Education Trust, cursado na Nova Zelândia.

Juliana Tudgay
SOMMELIER – ADMINISTRAÇÃO/TREINAMENTO

 

 

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