La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020
R$549.00
FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).
“O aroma é elegante equilibrado e intenso, indo desde delicados morangos e framboesas até flores como lavanda e violeta, também aparecem notas de especiarias e um toque de carvalho.” Paul Tudgay
Premiações: 96 Pontos James Suckling
.
Informe seu email e avisaremos assim que o produto estiver disponível.
- Descrição
Descrição
La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020
.
Tipo: Vinho Tinto
Safra: 2020
Região: Valle del Cachapoal
Uva/s: 45% Cabernet Savignon, 40% Carmenere, 10% Syrah, 5% Merlot
Harmonização: Carne vermelhas em molhos leves, porco, aves grelhadas, ensopados de frutos do mar. Sugestão: polvo a moda espanhola (ou costeleta de porco em molho agridoce).
Serviço: 10°c
Tempo de guarda: 20 anos
Teor alcoólico: 12.5%
Volume: 750ml
Vinificação: A fermentação ocorre em tonéis de aço inoxidável com controle de temperatura.
Amadurecimento: 23 meses em barril de carvalho francês.
Sobre o vinho sobre o vinho tinto chileno La Piu Belle Tinto VIK Wine 2020
“O Vinho La Piu Belle Tinto, é um excelente vinho que nasceu de uma ambiciosa meta de um empresário norueguês, que era produzir o melhor vinho da América do Sul. A Vik Wines elabora esse vinho a partir das uvas Cabernet Sauvignon, Carmenere e Syrah, que são colhidas no perfeito terroir de Millahue, no Valle del Cachapoal. Na sedutora cor vermelho rubi, o seu aroma é elegante equilibrado e intenso, indo desde delicados morangos e framboesas até flores como lavanda e violeta, também aparecem notas de especiarias e um toque de carvalho. Na boca mostra-se extremamente fresco e sedoso, combinando os seus taninos redondos e suaves e um final intenso, o fazem um vinho dinâmico, harmonioso e elegante! O serviço deve ser na temperatura entre 16°C e 18°C”. Juliana Tudgay
.
Sobre a VIK Wines
Em Millahue, no Vale de Cachapoal, é onde nasce VIK, um vinhedo que personifica a fusão perfeita entre homem, experiência, terra, clima e alta tecnologia. Em 2004, Alexander e Carrie Vik estabeleceram uma meta muito ambiciosa: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos únicos. Para atingir esse objetivo e encontrar o melhor terroir, eles reuniram uma equipe de enólogos, climatologistas, geólogos, viticultores e engenheiros agrônomos para realizar uma pesquisa na América do Sul. Em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal.
.
Juliana Tudgay
SOMMELIER – ADMINISTRAÇÃO/TREINAMENTO