Palácio da Bacalhôa

R$434.00

FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).

“Um vinho mais encorpado acompanha pratos mais complexos. Uma carne à alentejana, pratos de caça ou queijos fortes como o queijo de Azeitão, lascas de parmesão, ou camembert.Marco Zanona

Ver carrinho


Descrição

Palácio da Bacalhôa

   Tipo: Tinto Seco

   Safra: 2014

   Região: Portugal, Península de Setúbal

   Vinícola: Bacalhôa Vinhos

   Uva/s: 60,5% Cabernet Sauvignon, 36,2% Merlot e 3,3% Petit-Verdot

   Harmonização: É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça.

   Serviço: 15°c

   Tempo de guarda: 6 anos

   Teor alcoólico: 14.5%

   Volume: 750ml

   Amadurecimento: 18 meses em barricas novas de carvalho francês, mínimo de 19 meses em garrafa antes do início da comercialização


Sobre o Vinho
Palácio da Bacalhôa:

“De cor vermelha profunda, o Palácio da Bacalhôa apresenta-se muito concentrado com notas fortes de frutos de baga encarnados com nuances de café, moca, baunilha e frutos secos. Um tinto de estrutura cheia, complexa, fresca, elegante e persistente.Marco Zanona

. Sobre a Bacalhôa Vinhos

  • A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos: os solos argilo-calcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento, Cabernet Sauvignon e Merlot, se beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada.
  • A bela e imponente Quinta da Bacalhôa foi erguida na primeira metade do século XV e herdada por D. Maria Mendonça Albuquerque, casada com D. Jerônimo Manuel, conhecido pela alcunha de “bacalhau”, que acabou designando a propriedade.
  • Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais, como o são as oliveiras milenares transplantadas do Alqueva. Consagrada como uma das maiores e mais inovadoras empresas vitivinícolas de Portugal, ela é um dos tesouros artísticos do país.
  • Situada no litoral oeste de Portugal, ao sul de Lisboa, a Península de Setúbal apresenta o terroir ideal para a produção de vinhos tintos, brancos e rosés de alta qualidade. Os solos argilo-calcários bem drenados e o clima ameno, devido à forte influência atlântica, contribuem para a maturação perfeita das diversas variedades de uvas cultivadas na região, originando exemplares expressivos e únicos.

 

Sommelier Marco Zanona
Entusiasta e iniciante no mundo do vinho, é formado na FAE Business School em negocios internacionais e pós graduado em Gestão de Marketing.

Marco Zanona

DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.9 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Palácio da Bacalhôa”

Você também pode gostar de…