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Stoneburn Sauvignon Blanc 2018

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O preço original era: R$195.00.O preço atual é: R$97.50.

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Este vinho apresenta aromas intensos de frutas tropicais, equilibrados com notas herbáceas. No paladar, é bem estruturado e fresco, com excelente acidez. Um clássico Sauvignon Blanc de Marlborough. Paul Tudgay

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: 6200 Categorias: , , , , , , Tag:

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Descrição

Stoneburn Sauvignon Blanc 2018

   Tipo: Branco

   Safra: 2018

   Região: Nova Zelândia, Marlborough

   Vinícola: Hunter’s Wines

   Uva/s: Sauvignon Blanc

   Harmonização: O Sauvignon Blanc do ar puro da Nova Zelândia precisa de frutos do mar, mariscos, ostras, lula – sejam cozidos no vapor, assados ou fritos. Para ser honesto, qualquer comida que precise de um pouco de limão espremido – calamari frita, uma salada verde, peixe fresco – você pode servir um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia.

   Serviço: 10°c – 12°c

   Tempo de guarda: 4 anos

   Teor alcoólico: 12.7%

   Volume: 750ml

   Vinhedo: NV

   Vinificação: As uvas foram colhidas mecanicamente nas primeiras horas da manhã para reter os aromas frutados naturais, processadas com técnicas anaeróbicas, sendo desengaçadas, esmagadas e delicadamente prensadas.
   Amadurecimento: O mosto foi clarificado por decantação a frio, depois transferido e fermentado durante 28 dias. As uvas de cada vinhedo foram fermentadas separadamente em tanques de aço inox individuais. Ao final, foi feito o corte dos diferentes componentes para chegar ao típico estilo complexo do Stoneburn Sauvignon Blanc de Marlborough.

Sobre o Stoneburn Sauvignon Blanc 2018

Este vinho apresenta aromas intensos de frutas tropicais, equilibrados com notas herbáceas. No paladar, é bem estruturado e fresco, com excelente acidez. Um clássico Sauvignon Blanc de Marlborough. Paul Tudgay

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.Sobre o Terroir e elaboração do vinho pela vinícola Hunter’s Wines

  • Wairau Valley, Marlborough. A safra 2015 teve uma primavera foi fria, com ameaças de geadas, mas o verão foi um dos mais secos já registrados. As condições foram perfeitas para o amadurecimento das uvas, com resultados excelentes em qualidade, mas com baixa produtividade.
  • As uvas foram colhidas mecanicamente nas primeiras horas da manhã para reter os aromas frutados naturais, processadas com técnicas anaeróbicas, sendo desengaçadas, esmagadas e delicadamente prensadas. O mosto foi clarificado por decantação a frio, depois transferido e fermentado durante 28 dias. As uvas de cada vinhedo foram fermentadas separadamente em tanques de aço inox individuais. Ao final, foi feito o corte dos diferentes componentes para chegar ao típico estilo complexo do Stoneburn Sauvignon Blanc de Marlborough.
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Paul Tudgay - Sommelir Rootstock Vinhos
Paul é inglês, morou 15 anos na Nova Zelândia e agora vive em Curitiba. Dedicou sua carreira a escrever, ensinar, vender e transmitir conhecimentos sobre vinhos.

Paul Tudgay

DIRETOR COMERCIAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.9 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm