Andes Plateau Cota 500
R$151.00
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O Vinho Andes Plateau Cota 500 é um excelente Cabernet Sauvignon, da renomada vinícola Andes Plateau, do enólogo Felipe Uribe. Um Vinho Tinto elegante, com aromas de frutas vermelhas, pimenta-negra e especiarias. Na boca, apresenta uma ótima estrutura tânica e boa acidez, fazendo dele um rótulo fresco e fácil de beber.
- Premiações (Awards & Accolades): 94 pontos Descorchados
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- Descrição
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Descrição
Vinho Andes Plateau Cota 500
Tipo: Tinto
Safra: 2020
Região: Vale de Maule, Chile
Uva/s: Cabernet Sauvignon
Harmonização: Harmonize com carnes vermelhas e massas
Serviço: 16°c – 18°c
Tempo de guarda: 3 – 5 anos
Teor alcoólico: 13.8%
Volume: 750ml
Vinhedo: É realizado com cluster completo no processo de prensagem e completamente oxidativo sem uso e anidrido sulfuroso. A vinificação é com todas as borras do vinho, conseguindo assim obter bocas mais generosas e profundas. As leveduras responsáveis pela fermentação são de origem nativa, sem a adição de leveduras selecionadas. Nenhum produto químico é usado para este processo, apenas dióxido de enxofre antes do engarrafamento. Usamos leveduras nativas e fermentamos o Cabernet Sauvignon em tanques de aço inoxidável. Além disso, Carignan e Syrah são fermentadas em tanques abertos para facilitar o “pigeage” (pé de moagem), processo esse que é essencial na mistura do nosso vinho. Limitamos os reparos ao mínimo e degustamos os vinhos diariamente, para garantir os resultados desejados.
Nota do sommelier sobre o vinho chileno Andes Plateau Cota 500:
“O Vinho Andes Plateau Cota 500 é um excelente Cabernet Sauvignon, da renomada vinícola Andes Plateau, do enólogo Felipe Uribe. Um Vinho Tinto elegante, com aromas de frutas vermelhas, pimenta-negra e especiarias. Na boca, apresenta uma ótima estrutura tânica e boa acidez, fazendo dele um rótulo fresco e fácil de beber.” Juliana Tudgay
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A conjunção especial de um clima mediterrâneo modelado com as características geográficas particulares do país, fez do Chile um lugar ideal para desenvolver uma viticultura amigável com o meio ambiente e obter uma ampla variedade de estilos de vinho. Andes Plateau nace inspirado na Cordilheira dos Andes, o cordão magnífico montanhoso que combina a perfeição, altura, cores, cielos e um terroir com características e poco exploradas. Em um de seus tantos caminhos e motivados por seu incansável búsqueda de lograr um vinho perfeito, o Enólogo Felipe Uribe comienza este projeto enclavado a mais de 700 metros sobre o nível do mar que da origem ao seu primer vino denominado 700. Este se destaca por ser vivo, com baixo nível de álcool e alta determinação, que fielmente elaborado com leva indígena no lugar de donde proviene.
Juliana Tudgay
SOMMELIER – ADMINISTRAÇÃO/TREINAMENTO
Informação adicional
Peso | 0.9 kg |
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Dimensões | 35 × 29 × 10 cm |