Domaine Weinbach Gewurztraminer Cuvée Laurence 2013
R$699.00
FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).
Uma explosão de flores de acácias e violetas no nariz. Em boca é equilibrado, suave, amplo e puro. Um vinho exuberante, com um final longo e elegante. Paul Tudgay
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Descrição
Domaine Weinbach Gewurztraminer Cuvée Laurence 2013
Tipo: Branco
Safra: 2013
Região: AOP Riesling Alsace, Alsácia
Vinícola: Domaine Weinbach
Uva/s: 100% Gewürztraminer
Harmonização: Aperitivos, pratos com especiarias, pato com laranja, frango com molho agridoce. Queijos fortes e com alto teor de gordura.
Serviço: 8°c – 12°c
Tempo de guarda: 10 anos
Teor alcoólico: 13.5%
Volume: 750ml
Vinhedo: Vinhas cultivadas para a produção de biodinâmicos, com rendimentos limitados. A colheita é manual, sendo feita mais tarde, afim de garantir a maturação máxima da uva e a expressão máxima de aromas neste vinho. Localizado aos pés das colinas de Altenburg, uma suave encosta localizada mais ao sul, seu solo argilo-calcario é capaz de produzir excelentes Tokaj Pinot Gris e Gewurztraminer.
Vinificação: Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática. A fermentação é feita em barricas de carvalho velho sem fornecimento externo de levedura (fermento natural). Trabalham com o minimo de intervenção e uma vigilância extrema afim de garantir a qualidade da uva e respeitar a personalidade do terroir e suas respectivas safras.
Amadurecimento: A maturação é feita em barrica de carvalho.
Sobre o Vinho Branco Francês Domaine Weinbach Gewurztraminer Cuvée Laurence 2013
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.Sobre o Vinhedo do Domaine Weinbach Riesling Réserve 2016
- Esse Riesling Reserve vem do Clos des Capucins, monopólio da família Weinbach. Solo composto principalmente por areia solta de seixos de granito, o que confere para as uvas, em conjunto com uma excelente exposição, as condições ideias para um amadurecimento lento e perfeito, produzindo aromas complexos e uma concentração poderosa. Para expressar perfeitamente esse excepcional terroir o vinhedo é conduzido de forma biodinâmica (certificada pela Ecocert & Demeter), com poda curta das videiras para manter os rendimentos baixos. Colheita manual na maturidade ideal para reforçar a expressão aromática e corpo dos vinhos.
Paul Tudgay
DIRETOR COMERCIAL/SOMMELIER
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