Nina Brut Vino Spumante

0 de 5

R$94.00

FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).

Amarelo palha pálido com tons esverdeados. Delicadas notas de crosta de pão e fermento são facilmente reconhecíveis e se fundem perfeitamente com as notas frutadas de maçã. Harmonioso, fresco com um final longo.” Marco Zanona

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: 9498 Categorias: , , , , , , , ,

Informe seu email e avisaremos assim que o produto estiver disponível.

Descrição

Nina Brut Vino Spumante

   Tipo: Espumante

   Safra: NV

   Região: Veneto

   Vinícola:

   Uva/s: Glera/Chardonnay

   Harmonização: Excelente com entradas de legumes ou frutos do mar, sopas, risotos e pratos principais à base de peixes grelhados e carnes brancas delicadas.

   Serviço: 8°c – 10°c

   Tempo de guarda: 5 anos

   Teor alcoólico: 11%

   Volume: 750ml

   Vinhedo: NV

   Vinificação: O suco prensado macio é armazenado em tanques de aço inoxidável para decantação estática a frio. Uma vez que o suco limpo é trasfegado e inoculado com leveduras selecionadas, ele passa por fermentação a uma temperatura constante controlada de 18°C em 8/10 dias. Após um período de armazenamento, o enólogo estuda uma coupage habilidosa para obter o cuvée base prosecco. Posteriormente o vinho base é filtrado e são adicionadas leveduras selecionadas para sofrer segunda fermentação (método Charmat) a uma temperatura controlada de 14-15°C em tanque de pressão. Uma vez atingida a pressão necessária, o nível de álcool e açúcar, o vinho é refrigerado, estabilizado a frio (-2/-3°C) e filtrado antes do engarrafamento.

   Amadurecimento: NV


Sobre o Vinho Espumante Nina Brut Vino Spumante:

Amarelo palha pálido com tons esverdeados. Delicadas notas de crosta de pão e fermento são facilmente reconhecíveis e se fundem perfeitamente com as notas frutadas de maçã. Harmonioso, fresco com um final longo.Marco Zanona
.

.A história da Vinícola Botter S.P.A.:

  • Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e – o mais importante – deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

    .

 

Sommelier Marco Zanona
Entusiasta e iniciante no mundo do vinho, é formado na FAE Business School em negocios internacionais e pós graduado em Gestão de Marketing.

Marco Zanona

DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm