Stoneburn Sauvignon Blanc 2018
Original Preço was: R$195.00.R$97.50Current Preço is: R$97.50.
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Este vinho apresenta aromas intensos de frutas tropicais, equilibrados com notas herbáceas. No paladar, é bem estruturado e fresco, com excelente acidez. Um clássico Sauvignon Blanc de Marlborough. Paul Tudgay
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Descrição
Stoneburn Sauvignon Blanc 2018
Tipo: Branco
Safra: 2018
Região: Nova Zelândia, Marlborough
Vinícola: Hunter’s Wines
Uva/s: Sauvignon Blanc
Harmonização: O Sauvignon Blanc do ar puro da Nova Zelândia precisa de frutos do mar, mariscos, ostras, lula – sejam cozidos no vapor, assados ou fritos. Para ser honesto, qualquer comida que precise de um pouco de limão espremido – calamari frita, uma salada verde, peixe fresco – você pode servir um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia.
Serviço: 10°c – 12°c
Tempo de guarda: 4 anos
Teor alcoólico: 12.7%
Volume: 750ml
Vinhedo: NV
Vinificação: As uvas foram colhidas mecanicamente nas primeiras horas da manhã para reter os aromas frutados naturais, processadas com técnicas anaeróbicas, sendo desengaçadas, esmagadas e delicadamente prensadas.
Amadurecimento: O mosto foi clarificado por decantação a frio, depois transferido e fermentado durante 28 dias. As uvas de cada vinhedo foram fermentadas separadamente em tanques de aço inox individuais. Ao final, foi feito o corte dos diferentes componentes para chegar ao típico estilo complexo do Stoneburn Sauvignon Blanc de Marlborough.
Sobre o Stoneburn Sauvignon Blanc 2018
Este vinho apresenta aromas intensos de frutas tropicais, equilibrados com notas herbáceas. No paladar, é bem estruturado e fresco, com excelente acidez. Um clássico Sauvignon Blanc de Marlborough. Paul Tudgay
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.Sobre o Terroir e elaboração do vinho pela vinícola Hunter’s Wines
- Wairau Valley, Marlborough. A safra 2015 teve uma primavera foi fria, com ameaças de geadas, mas o verão foi um dos mais secos já registrados. As condições foram perfeitas para o amadurecimento das uvas, com resultados excelentes em qualidade, mas com baixa produtividade.
- As uvas foram colhidas mecanicamente nas primeiras horas da manhã para reter os aromas frutados naturais, processadas com técnicas anaeróbicas, sendo desengaçadas, esmagadas e delicadamente prensadas. O mosto foi clarificado por decantação a frio, depois transferido e fermentado durante 28 dias. As uvas de cada vinhedo foram fermentadas separadamente em tanques de aço inox individuais. Ao final, foi feito o corte dos diferentes componentes para chegar ao típico estilo complexo do Stoneburn Sauvignon Blanc de Marlborough.
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Paul Tudgay
DIRETOR COMERCIAL/SOMMELIER
Informação adicional
Peso | 0.9 kg |
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Dimensões | 35 × 29 × 10 cm |
MARIO JUNIOR (comprador verificado) –
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