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Aminga Estate Bonarda 2019

-6%

Aminga Estate Bonarda 2019

R$99.00

“Vermelho muito escuro, quase negro, com tons de granada. Essa uva italiana tradicional oferece aromas de ameixas pretas e mirtilos, com uma pitada de sabor defumado. Na boca, seus sabores permanecem fiéis aos seus aromas. Com grande presença de frutas, é muito fresco e fácil de beber, sem complexidades. Tem um bom corpo e estrutura, com taninos suaves e equilibrados.” Juliana Tudgay

 

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Descrição

Nome: Aminga Estate Bonarda 2019

Tipo: Vinho tinto

Safra: 2019

Região: La Rioja

Uva/s: Bonarda

Harmonização: Carnes grelhadas 

Serviço: 16-18ºC

Tempo de guarda: 3-5 anos

Teor alcoólico:

Volume: 750ml

Vinhedo: Total área plantada de 200 hectares, localizada na localidade de Aminga (28º latitude sul), Departamento Castro Barros, província de La Rioja.

Principais variedades: Malbec, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Bonarda, Chardonnay, Torrontes, Chenin, Sauvignon Blanc, Viognier e Moscato Giallo.

As condições de clima e solo da região são ideais para o cultivo de uvas de alta qualidade, devido à sua elevada altitude (1450mts acima do nível do mar)

Vinificação: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

Amadurecimento: Inox.

  • Os Vinhos argentinos Aminga (Bodega San Huberto): Os vinhos Aminga da região de La Rioja na Argentina fazem parte do portfólio da Bodega San Huberto da família Spadone. A Bodega produz vinhos de excelente qualidade usando somente uvas de seus próprios vinhedos. A linha Aminga oferece aos consumidores exemplares de excelente qualidade showcasing o melhor de La Rioja, região fantástica aos pés da Serra de Velasco.
  • No Blog da Rootstock, o Paul Tudgay preparou um conteúdo exclusivo sobre os vinhos argentinos AmingaNota do sommelier sobre o vinho sobre o  vinho Argentino Aminga Estate Bonarda 2019:

“Vermelho muito escuro, quase negro, com tons de granada. Essa uva italiana tradicional oferece aromas de ameixas pretas e mirtilos, com uma pitada de sabor defumado. Na boca, seus sabores permanecem fiéis aos seus aromas. Com grande presença de frutas, é muito fresco e fácil de beber, sem complexidades. Tem um bom corpo e estrutura, com taninos suaves e equilibrados.” Juliana Tudgay

 

Juliana Tudgay
Juliana é curitibana formada pelo instituto inglês Wine and Spirits Education Trust, cursado na Nova Zelândia.


Juliana Tudgay

  SOMMELIER – ADMINISTRAÇÃO/TREINAMENTO

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm

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