Quinta da Bacalhôa

5.00 de 5

R$289.00

FRETE GRÁTIS: Sul & Sudeste (compras acima de R$350) Norte & Nordeste (compras acima de R$600) Curitiba (compras de qualquer valor).

“Um elegante nariz de frutas vermelhas frescar e notas de especiarias. O paladar é rico  e cheio, com toque de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate proveniente dos barris de carvalho. Agradável, aromático e com uma bela estrutura.Marco Zanona

Premiações:

  • Prémios Sakura – Japan Women’s Wine Awards – Gold (2018)
  • Wine Enthusiast – 94 Pts (2017) Selection Das Genussmagazin –
    4 stars = Gold, Excellent (2017) Grandes Escolhas – Os melhores Vinhos de 2017 na Categoria Península de Setúbal
  • Grandes Escolhas – Boa Escolha (2018) Revista “Paixão Pelo Vinho” – Prémio ” Excelência ” 2018
Disponibilidade: Fora de estoque SKU: 5448 Categorias: , , , , , Tags: ,

Informe seu email e avisaremos assim que o produto estiver disponível.

Descrição

Quinta da Bacalhôa

   Tipo: Tinto Seco

   Safra: 2017

   Região: Portugal, Península de Setúbal

   Vinícola: Bacalhôa Vinhos

   Uva/s:  90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot

   Harmonização: É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça.

   Serviço: 15°c

   Tempo de guarda: 3 anos

   Teor alcoólico: 14.5%

   Volume: 750ml

   Amadurecimento: 16 meses em barricas de carvalho francês


Sobre o Vinho
Quinta da Bacalhôa:

“Aromas de frutos vermelhos combinados com “nuances” de madeira e especiarias; na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.Marco Zanona

. Sobre a Bacalhôa Vinhos

  • A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos: os solos argilo-calcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento, Cabernet Sauvignon e Merlot, se beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada.
  • A bela e imponente Quinta da Bacalhôa foi erguida na primeira metade do século XV e herdada por D. Maria Mendonça Albuquerque, casada com D. Jerônimo Manuel, conhecido pela alcunha de “bacalhau”, que acabou designando a propriedade.
  • Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais, como o são as oliveiras milenares transplantadas do Alqueva. Consagrada como uma das maiores e mais inovadoras empresas vitivinícolas de Portugal, ela é um dos tesouros artísticos do país.
  • Situada no litoral oeste de Portugal, ao sul de Lisboa, a Península de Setúbal apresenta o terroir ideal para a produção de vinhos tintos, brancos e rosés de alta qualidade. Os solos argilo-calcários bem drenados e o clima ameno, devido à forte influência atlântica, contribuem para a maturação perfeita das diversas variedades de uvas cultivadas na região, originando exemplares expressivos e únicos.

 

Sommelier Marco Zanona
Entusiasta e iniciante no mundo do vinho, é formado na FAE Business School em negocios internacionais e pós graduado em Gestão de Marketing.

Marco Zanona

DIRETOR OPERACIONAL/SOMMELIER

 

 

Informação adicional

Peso 0.9 kg
Dimensões 35 × 29 × 10 cm

Você também pode gostar de…